L’option « Vérifier les mises à jour » n’apparaît pas dans le menu En ligne de ProFile.

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Occasionnellement ,Vérifier les mises à jour... n’est pas disponible sur le En ligne menu.

Résolution

Le Vérifier les mises à jour.. .option est délibérément absente de la En ligne pour les installations sur poste de travail.

La mise à jour s’effectue sur le serveur, plutôt que sur un poste de travail individuel. Elle est ensuite transférée aux postes de travail individuels. L’option n’apparaît donc pas dans le menu en raison du protocole d’installation sur le poste de travail.

Autres causes

Le Vérifier les mises à jour... L’option peut également être absente de la En ligne si l’utilisateur ne se connecte pas en tant qu’administrateur de l’ordinateur. Dans ce cas, cliquez avec le bouton droit sur l’icône ProFile sur le bureau et sélectionnez Exécuter en tant qu’administrateur pour voir l’option manquante.

Vous pouvez également sélectionner le Environnement... option de la Options menu déroulant dans la barre d’outils supérieure. La fenêtre Options relatives à l’environnement s’affiche.

Cliquez sur le Système onglet et assurez-vous que le Désactiver les fonctions en ligne option en vertu de la ProFile en ligne La section n’est pas sélectionnée.