Utiliser la sauvegarde en ligne dans ProFile

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Note : La fonction de sauvegarde en ligne de ProFile ne permet de sauvegarder que les fichiers de l’année d’imposition courante.

ProFile ne peut pas sauvegarder des dossiers entiers, seulement des fichiers individuels. Pour sauvegarder des fichiers individuels, chaque fichier doit être enregistré individuellement par l’intermédiaire du Fichier > Enregistrer option de menu dans ProFile.

De plus, ProFile encourage fortement les utilisateurs à utiliser une option de sauvegarde supplémentaire (p. ex. Google Drive) pour assurer la capacité de récupération des fichiers.

À propos de la sauvegarde en ligne

La sauvegarde en ligne s’effectue par Révision ProFile seulement.

Les utilisateurs de ProFile sont invités à créer un compte durant le processus d’activation ci-dessous s’ils n’ont pas de compte ProFile Révision.

Activer la sauvegarde en ligne

1. Ouvrez ProFile.
  2. Sélectionner Paramètres en ligne dans le menu déroulant En ligne dans la barre d’outils supérieure. La fenêtre « Paramètres en ligne » s’affiche.
  3. Ouvrez une session en utilisant les renseignements de votre compte ProFile Révision. Si vous n’avez pas encore de compte, sélectionnez le Ouvrir une session lien et sélectionnez Créer un compte dans la fenêtre suivante.
  4. Sélectionner Activer la sauvegarde en ligne dans la section Sauvegarde en ligne.
  5. Sélectionner Activer le pont infonuagique dans la section Cloud Bridge.
  6. Cliquez sur OK. La sauvegarde en ligne est activée.

Sauvegarder des fichiers

1. Ouvrez le fichier à sauvegarder.
  2. Sélectionner Enregistrer sous dans le menu Fichier de la barre d’outils supérieure. La fenêtre Enregistrer sous s’affiche.
  3. Assurez-vous que Téléverser une copie du fichier dans ProFile Révision est sélectionné.

4. Sélectionnez Enregistrer. Le fichier est maintenant sauvegardé.