Utiliser le verrouillage des données

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Le verrouillage des données est une fonction qui permet de verrouiller automatiquement une déclaration pour empêcher toute modification, une fois l’état de la déclaration changé.

Accéder au module par le menu Options.

1. Allez au Options et sélectionnez Modules, puis cliquez sur le Verrouillage des données onglet.
  2. Cette fenêtre vous permet de sélectionner l’état à la fois de la déclaration et de la TED. Après en avoir sélectionné un ou plusieurs, cliquez sur OK.

Comme avec d’autres fonctions dans les options de module, le verrouillage des données doit être configuré dans chaque module et année pour lesquels il sera utilisé.

Utilisez la fonction Impression et verrouillage des données pour modifier l’état et verrouiller une déclaration après l’impression.

1. Allez au Options et sélectionnez Sélection des formulaires.
  2. Du côté droit, choisissez un état sous le Changer l’état à menu déroulant.

Une fois la déclaration imprimée, elle se verrouille automatiquement.