Utiliser la fonction « Défaire » pour Préremplir ma déclaration

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Le annuler La fonction Préremplir ma déclaration permet de contre-passer les données importées dans une déclaration T1.

Note : Le processus suivant annule toutes les données importées seulement si aucune modification n’a été apportée immédiatement après l’importation. Si des modifications ont déjà été apportées aux données importées, le processus d’annulation doit être entrepris manuellement pour chaque élément de données.

1. Ouvrez le Vérificateur actif dans ProFile.
2. Cliquez avec le bouton droit sur le Vérificateur actif .Importation de données.

3. Sélectionnez Défaire l’importation des données dans le menu.

Le Confirmer s’affiche.

4. Sélectionnez Oui pour poursuivre le processus d’annulation. Les données importées retournent aux valeurs indiquées précédemment.