À quoi sert la fonction de sauvegarde?

by Intuit Dernière mise à jour : 27 février 2023

En 2013, ProFile a ajouté une fonction appelée Conserver la sauvegarde dans les options d’environnement.

Cette fonction permet aux utilisateurs de sauvegarder un fichier de sauvegarde de leurs fichiers ProFile en cas de perte ou de corruption de fichier. L’emplacement par défaut de ces fichiers de sauvegarde est C : > Utilisateurs (nom d'utilisateur) > Documents > Mes données ProFile (nom du module) > BackupFiles.

Les utilisateurs qui ne souhaitent pas conserver de sauvegarde dans le dossier BackupFiles peuvent désactiver cette fonction en décochant la case dans Environnement des options.