Le dossier du module et les déclarations qu’il contient apparaissent en double

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Le dossier du module et les déclarations qu’il contient apparaissent en double dans le répertoire de ProFile.

Note :Le chemin d’accès au fichier dans la barre d’adresse est C :\Utilisateurs\[NOM D'UTILISATEUR]\Documents\My ProFile Data.

Dans le dossier 2016T1, un autre dossier 2016T1 contenant les mêmes fichiers est généré.

Note : Le chemin d’accès au fichier dans la barre d’adresse est C :\Utilisateurs\[NOM D'UTILISATEUR]\Documents\My ProFile Data\2016T1.

ProFile lira tous les fichiers du dossier principal 2016T1 ainsi que le sous-dossier en double.

Résolution

Déplacez le dossier en double hors du répertoire vers un autre emplacement sur l’ordinateur.

Résolutions supplémentaires

Les déclarations en double peuvent également résulter de fichiers de base de données corrompus.

Consultez l’article Des fichiers n’apparaissent pas ou s’affichent incorrectement dans la base de données Classique ou dans l’Explorateur Client pour savoir comment résoudre ce problème.