Configurer la facturation dans le module T1

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an
  1. Sélectionner Prix de la Options menu déroulant dans la barre d’outils supérieure.
  2. Saisissez les montants des frais selon ce qui est applicable, puis sélectionnez le Type de facture et Facturer par options.

1. Ouvrez le formulaire Informations sur la facturation.
  2. Faites correspondre les options Facturation et Facturer selon aux options sélectionnées dans les options Facturation.

Si vous sélectionnez « Facturer selon : Heure »

1. Défilez vers le bas et saisissez le taux horaire au bas de la fenêtre Annexe de facturation.

1. Sélectionnez Environnement à partir du menu déroulant Options de barre d’outils supérieure. Sous l’onglet Édition, activez l’option Utiliser la minuterie et cliquez sur OK.

La minuterie s’affichera également sur l’écran du logiciel.

1. Ouvrir Explorateur de formulairesEntrée.
  2. Ouvrez le Facturation renseignements formulaire.
  3. Faites correspondre les renseignements à ceux de la fenêtre Annexe de facturation.

1. Le taux horaire devrait maintenant s’afficher au bas du formulaire Facturation.

hourly charges fr.png