Reporter des fichiers enregistrés de saisie prédictive dans la version de ProFile de l’année suivante

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an
  1. Fermez ProFile.
  2. Accédez au dossier contenant les fichiers de saisie prédictive à reporter. L’emplacement par défaut est :C : Utilisateurs%user%AppDataRoamingGreenPointProFile.
  3. Repérez le fichier du module de l’année en cours et supprimez-le.
  4. Repérez le fichier du module de l’année précédente.
  5. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier et sélectionnez copie du menu.
  6. Cliquez avec le bouton droit n’importe où dans le dossier et collez le fichier dans le dossier.
  7. Le fichier sera étiqueté 2015T1 - COPIE.DTYPE.
  8. Appuyez sur F2, puis renommez ce fichier nouvellement copié à l’année en cours.