Espaces vides entre les champs du formulaire dans ProFile

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Dans certains formulaires ProFile, un grand espace vierge peut être vu entre certains champs. Il s’agit du résultat de l’activation des sauts de page dans ProFile.

Résolution

1. Sélectionnez le Environnement... option de la Options menu déroulant dans la barre d’outils supérieure.
  2. Sélectionnez le Affichage onglet et décochez la case Sauts de page case à cocher.

3. Cliquez sur le bouton OK bouton; les paramètres sont enregistrés. Il n’est pas nécessaire de redémarrer ProFile.