ProFile n’accepte pas le numéro de licence

by Intuit Dernière mise à jour : 22 février 2023

Lorsque vous entrez un numéro de licence, aucune erreur ne se produit, mais ProFile n’accepte pas la licence et n’affiche pas une coche verte à titre de confirmation.

Résolution

Le dossier ProgramData est caché. Vous devez le chercher et le repérer.

1. Fermez ProFile.
2. Ouvrez une fenêtre de l’Explorateur de fichiers Windows.
3. Entrez %programdata% dans la barre de recherche de dossier et appuyez sur Entrée.

Le dossier ProgramData s’affiche.

4. Renommez le dossier GreenPoint comme suit : GreenPoint_old.
5. Ouvrez ProFile.
6. Entrez le numéro de licence à nouveau. Une fois la licence acceptée, une coche verte de confirmation s’affiche.