Erreur de licence d’État

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Les clients sont confrontés à un Mauvais état message d’erreur de licence dans ProFile. Le plus souvent, cela se produit lors de l’activation d’une licence.

L’erreur complète se lit comme suit :Une erreur de licence s’est produite : « État incorrect (méthode de compression inconnue (0x00))».

Résolution

Changer le nom du GreenPoint dossier dans le Données du programme répertoire.

Le dossier ProgramData est caché. Vous devez le chercher et le repérer.

1. Fermez ProFile.
2. Ouvrez Explorateur Windows.
3. Saisissez le terme .%programdata% dans la barre de recherche de dossier et appuyez sur le Saisir sur le clavier.

Le Données du programme Le dossier s’ouvre.

4. Repérez le dossier GreenPoint.

5. Renommez le GreenPoint dossier dans GreenPoint-old. Le but est de forcer ProFile à générer un nouveau dossier lorsqu’il est rouvert.
6. Ouvrez ProFile. La première fois qu’il est rouvert après avoir suivi les étapes ci-dessus, il est possible que ProFile s’ouvre lentement. Il s’agit d’un comportement normal.
7. Entrez le numéro de licence à nouveau. Une fois la licence acceptée, une coche verte de confirmation s’affiche.