Erreur « Exception non gérée » lors de la saisie d’une licence dans ProFile

RÉSOLUde IntuitMis à jour le 08 janvier, 2024

Vous pourriez recevoir le message d’erreur « Une erreur d’exception non gérée s’est produite dans une composante de votre application » lorsque vous saisissez une licence.

Cette erreur peut se produire si une ancienne licence existe déjà dans le système.

1. Fermez ProFile.
  2. Sélectionnez la Fenêtres Démarrer dans le coin inférieur gauche de votre écran.
  3. Commencez à taper « panneau de configuration » sur votre clavier; le Panneau de configuration L’option d’application s’affiche.
  4. Sélectionner Panneau de configuration; le Panneau de configuration s’ouvre.
  5. Sélectionner Apparence et personnalisation, puis Options de l’Explorateur de fichiers.
  6. Sélectionnez la Affichage onglet.
  7. Sous Avancé paramètres, sélectionnez Afficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés, puis Ok.
  8. Ouvrir Explorateur de fichiers Windows.
  9. Accédez au répertoire suivant :C :\ProgramData.
  10. Ouvrir le ProgramData .
  11. Repérez et cliquez avec le bouton droit sur Greenpoint. Sélectionnez la Renommer et renommez le dossier existant pour Greenpoint.old.
  12. Rouvrez ProFile et ajoutez la licence.