Message d’erreur « Impossible de trouver l’adresse du serveur »

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Les utilisateurs de ProFile peuvent voir le message d’erreur s’afficher .Impossible de trouver l’adresse du serveur lors de la configuration d’une base de données.

Ce problème est probablement causé par le pare-feu de votre ordinateur qui bloque l’accès à un élément de ProFile nécessaire à la configuration d’une base de données.

Créer une exception de pare-feu

Vous devez créer une exception de pare-feu pour permettre la configuration de la base de données.

Suivez les instructions de l’article sur les exceptions de pare-feu pour créer une exception de pare-feu.