Mon imprimante HP Laserjet s’imprime lentement.

RÉSOLUde IntuitProFileMis à jour le 14 juillet, 2022

Description

Plusieurs raisons peuvent ralentir l’impression de ProFile. Les options de base suivantes peuvent aider à résoudre le problème d’impression lente :

- Consultez le site Web du fabricant de votre imprimante pour voir s’il existe un pilote mis à jour pour votre imprimante. Si c’est le cas, essayez de télécharger et d’installer le pilote mis à jour.
Note : Dans la mesure du possible, sélectionnez le pilote qui n’est pas en PostScript ou en exposant.

- Sélectionnez Démarrer .> Paramètres > Imprimantes et cliquez avec le bouton droit de la souris sur votre imprimante par défaut. Choisissez Propriétés. Cliquez sur l’onglet Options avancées et sélectionnez l’option « Imprimer directement sur l’imprimante » plutôt que « Mettre en file d’attente l’impression des documents pour que le programme termine l’impression plus rapidement ».

PF1467-0

- Certaines imprimantes offrent la possibilité de modifier la résolution d’impression. Si votre imprimante utilise une qualité de 600 ppp (points par pouce), essayez de réduire la résolution graphique à 300 ppp. Sélectionnez Commencer .> Paramètres > Imprimantes et cliquez avec le bouton droit de la souris sur votre imprimante par défaut. Choisissez Propriétés. Repérez l’option « Qualité d’impression ». Sur les imprimantes HP, cette option se trouve souvent sous Général .> Préférences d’impression > Avancé > Section graphique . (L’emplacement de cette option dépend du type d’imprimante.)

PF1467-1

- Vous pouvez également vérifier les paramètres de spoule dans la configuration de votre imprimante. Pour ce faire, sélectionnez Démarrer .> Paramètres > Imprimantes, cliquez avec le bouton droit sur votre imprimante, puis sélectionnez Propriétés .> Détails > Paramètres de spoule. Changez le format des données de spoule de RAW à EMF, ou vice versa. (L’emplacement de cette option dépend également du type d’imprimante.)

Communiquez avec d’autres comptables

Suivez-nous sur Twitter et cliquez J’aime sur notre page Facebook