Changements de sécurité : Vérification de l’identité

RÉSOLUde IntuitMis à jour le 06 février, 2024

Vos finances sont une question importante. Si une personne a votre mot de passe, elle peut accéder à votre compte et apporter des modifications non autorisées. C’est la raison pour laquelle nous avons amélioré notre sécurité en ajoutant l’authentification à facteurs multiples. Nous voulons simplement nous assurer qu’il s’agit bien de vous et empêcher les utilisateurs non autorisés d’utiliser ce logiciel.

Cette sécurité supplémentaire signifie que lorsque vous ouvrez une session, on pourrait vous demander de saisir un code de confirmation unique qui peut être envoyé par courriel ou sur votre appareil mobile.

Lorsque vous ouvrez une session sur votre compte Intuit, un message vous demandera de vérifier votre identification au moyen de l’authentification à facteurs multiples (MAF).

Pour vérifier les justificatifs d’identité :

1. Connectez-vous à votre compte Intuit.

Image Alt Text

1. Confirmez les renseignements de votre compte par texte ou par courriel. Vous devrez entrer un code à 6 chiffres.

Image Alt Text

1. Sélectionnez votre compte, puis sélectionnez votre entreprise.

A screen with a screen name and a keyboard.

1. Lorsque vous arrivez à l’écran qui affiche ,Succès! Vous êtes prêt, Sélectionnez Terminer.

Image Alt Text