La fonction « ENVOYER » a été supprimée et la fonction « Importation des données de l’ARC » a été renommée.

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

À l’origine, l’ARC avait le Système électronique de notification de créances (SEND) qui permet aux escompteurs autorisés d’envoyer des demandes par l’intermédiaire de leur logiciel pour obtenir de l’information sur les créances impayées de leurs clients, ce qui pourrait avoir une incidence sur l’escompte de la déclaration ou sur le montant de la déclaration escomptée.

L’ARC avait également une fonction appelée Transmission des données fiscales (TDD)/Importation des données de l’ARC. Cette fonction permettait aux représentants autorisés de demander et de recevoir par voie électronique certains renseignements fiscaux pour remplir certaines parties des déclarations de revenus et de prestations de leurs clients.

L’ARC élimine maintenant le service SEND et change le nom de l’importation des données ATS/ARC.Ces fonctions sont toutes incluses dans le Préremplir ma déclaration service.