Inviter des clients au Centre

RÉSOLUde Intuit1Mis à jour il y a 1 an

Le Centre permet aux préparateurs d’inviter des clients au Centre par courriel du client. Le client accepte l’invitation et commence à soumettre des documents au Centre. Une fois qu’un client a accepté une invitation au Centre, vous pouvez gérer ses réponses aux demandes dans Intuit Link.

Note : Il n’est pas possible d’inviter plusieurs clients au Centre à la fois.

Inviter un client au Centre

1. Ouvrez l’application ProFile.
  2. Sélectionnez l’option « Centre » à partir du menu « Aller à » de la barre d’outils supérieure.

3.Le Centre ProFile s’ouvre et affiche la liste des clients. Identifiez le client que vous voulez inviter au Centre.
4. Cliquez sur le bouton Inviter bouton associé au client.

5. Le Inviter des clients à utiliser Link fenêtre s’ouvre. Le Personnalisez votre courriel d’invitation ci-dessous. contient le texte d’invitation existant fourni par le Centre.

6. Modifiez l’invitation pour inclure le nom de votre client, votre cabinet et tout autre détail applicable.
7. Cliquez sur le bouton Inviter lorsque le contenu de l’invitation est prêt. L’invitation est envoyée au client.
8. La liste des clients du Centre affiche l’état du client invité comme suit :Invitation en attente. Il passera à Accepté lorsque le client accepte l’invitation par courriel.
9. Une fois qu’un client a accepté l’invitation au Centre, vous pouvez gérer les réponses à ses demandes dans Intuit Link.