Bienvenue dans le Centre ProFile

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Le Centre fonctionne de manière transparente avec Intuit Link pour permettre l’intégration d’un plus grand nombre de sources de données.

Centre d’accès

1. Sélectionnez le Centre option de la Aller à menu déroulant dans la barre d’outils supérieure.

2. Le Centre ProFile s’ouvre.
3. Cliquez sur le bouton icône de roue dentée dans le coin supérieur droit de l’écran.

4. Choisissez Activer le lien.
5. Cliquez sur Parcourir et identifiez l’emplacement où les déclarations sont enregistrées.
6. Cliquez sur Lire des fichiers.

7. Dans la console du Centre ProFile, sélectionnez années d’imposition.

Accéder à Link par le Centre

Pour accéder à Link par l’intermédiaire du Centre, les clients doivent être invités par l’intermédiaire du Inviter et acceptez l’invitation.

Une fois l’invitation acceptée, l’état du client dans le Centre passera à Invitation acceptée. Votre client pourra cliquer sur cet état pour accéder à Link.

1. Ouvrez une session dans Link.

2. Toutes les déclarations seront connectées à Link.
3. Cliquez sur Inviter.

4. Dans le Inviter des clients à utiliser Link, vous pouvez choisir d’inclure les lettres de mission, les questionnaires et les listes de contrôle dans l’invitation initiale.

Lettres de mission

Le libellé d’une lettre de mission peut être modifié au besoin, ou vous pouvez utiliser le modèle par défaut.

Cliquez sur Ajouter pour créer une nouvelle lettre.

Une fois la lettre créée, ProFile confirme le changement.

Le menu déroulant affiche toutes les lettres qui ont été créées.

Questionnaires

La version par défaut du questionnaire peut être téléchargée, et vous pouvez le modifier comme la lettre.

Pour créer un nouveau questionnaire, cliquez sur Ajouter et donnez un nom au nouveau modèle.

Créez des questions personnalisées en cliquant sur Ajouter une nouvelle question, en tapant la question et en sélectionnant le Type. Les questions peuvent également être supprimées de cette fenêtre.

Tous les questionnaires sont accessibles à partir du menu déroulant.

Listes de contrôle

Les listes de contrôle peuvent également être personnalisées ou omises de la soumission. Vous pouvez supprimer les options de téléchargement par défaut et en ajouter de nouvelles.

Inviter à l’aide de la liste de contrôle, du questionnaire ou de la lettre

Après avoir sélectionné la liste de contrôle, le questionnaire ou la lettre, cliquez sur Inviter. La demande est envoyée.

Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre d’invitation.