Inviter des clients à se joindre à Intuit Link

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Un client (particulier ou organisation) doit être ajouté à la liste de clients du préparateur, puis invité à s’inscrire à Link. Lorsque le client accepte l’invitation, il devient « actif » dans Intuit Link.

Ajouter un client dans Intuit Link

1. Connectez-vous au Page d’ouverture de session Intuit Link pour les comptables.
  2. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe inuit. Si vous n’avez pas encore créé de compte Intuit, cliquez sur Créer un compte.
  3. Le site du lien Intuit s’affiche.

3. Cliquez sur le bouton Ajouter un nouveau client bouton.

4. Indiquez si le client est un Individuel ou Organisation :

• Pour un Individuel, remplissez le Prénom, Nom de famille, et Courriel champs. Le champ Numéro de cellulaire est facultatif.
  • Pour un Organisation, remplissez le Nom de l’organisation et Courriel champs. Le champ Téléphone (au travail) est facultatif.

5. Cliquez sur le bouton OK bouton; le client a été ajouté à la liste de clients.

Inviter un client à se joindre à Intuit Link

Une fois que vous avez ajouté le client à Intuit Link, vous devez lui envoyer une invitation qu’il doit accepter. L’acceptation de l’invitation active le client dans l’application Intuit Link du préparateur.

1. Naviguez et ouvrez une session sur le site Intuit Link.
2. Sélectionnez le Clients lien dans le menu de gauche; la liste des clients s’affiche.
3. Identifiez le client dans la liste qui a été ajouté à Inuit Link, mais qui n’a pas encore été invité. L’état de ce client est indiqué comme suit Non invité dans le PROGRÈS DE L’année d’imposition sur l’année d’imposition colonne.

4.  Cliquez sur le Inviter bouton sous le Actions colonne.

6.Certains champs seront remplis automatiquement; modifiez-les au besoin pour remplir l’invitation.
7. Cliquez sur le bouton Envoyer une invitation bouton; l’invitation est envoyée au client. Le client doit ouvrir le courriel d’invitation et cliquer sur la pièce jointe .Démarrer/Ouvrir une session lien à l’intérieur pour terminer le processus.

L’état du client dans le PROGRÈS DE L’année d’imposition sur l’année d’imposition colonne se transforme en Invitation en attente jusqu’à l’acceptation du client par courriel.

Après l’acceptation de l’invitation par le client, l’état dans le PROGRÈS DE L’année d’imposition sur l’année d’imposition colonne se transforme en Invitation acceptée.