Utiliser des modèles de questionnaire dans le Centre

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Les modèles de questionnaire du Centre ProFile vous permettent de réunir et d’envoyer par courriel des questions aux clients. Les modèles de questionnaire peuvent être personnalisés pour les clients, les lieux ou tout autre besoin. De plus, les types de réponses peuvent inclure des questions par oui ou par non ou des questions ouvertes.

Ouvrir et modifier un modèle de questionnaire

1. Ouvrez l’application ProFile.
  2. Sélectionnez le Centre option de la Aller à dans la barre d’outils supérieure :

3 .Centre s’ouvre et affiche une liste de clients.
4. Identifiez le client à qui vous voulez envoyer un questionnaire.
5. Sélectionnez le Inviter bouton associé au client :

6. Le Inviter des clients à utiliser Link fenêtre s’ouvre. Sélectionnez le Modifier lien du Questionnaire option.

7. Le Modifier le questionnaire fenêtre s’affiche.

Créer une nouvelle question

1. Sélectionner Ajouter une nouvelle question.

2. Saisissez la nouvelle question dans le champ vide et sélectionnez Oui/Non ou Ouvert dans le TYPE colonne.

3. Sélectionnez Terminé. La nouvelle question s’ajoute au questionnaire.

Pour supprimer une question existante :

1. Identifiez la question à supprimer.
  2. Sélectionnez le poubelle icône qui correspond à la question. La question est supprimée du questionnaire.

Créer un nouveau modèle de questionnaire

1. Sélectionner Ajouter. Le Nouveau questionnaire fenêtre s’affiche.

3. Saisissez un nom pour le nouveau modèle de questionnaire.

4. Cliquez sur OK. Le nouveau modèle de questionnaire est prêt à être rempli avec des questions.
5. Ajoutez de nouvelles questions ainsi que les types de réponses correspondantes.
6. Sélectionnez Terminé. Le modèle est ajouté au menu déroulant des questionnaires existants.

Supprimer un modèle de questionnaire

1. Sélectionnez le questionnaire à supprimer dans le menu déroulant.
  2. Sélectionner Supprimer. Le Message de confirmation fenêtre s’affiche.

3. Sélectionnez Oui. Le modèle de questionnaire est supprimé du menu.

Envoyer le questionnaire aux clients

1. Apportez les modifications nécessaires au questionnaire en suivant les étapes ci-dessus.
  2. Sélectionner Terminé dans le Modifier le questionnaire fenêtre. Le Inviter des clients à utiliser Link fenêtre s’affiche.

3. Sélectionnez Inviter de Inviter des clients à utiliser Link. Le questionnaire est envoyé au client.