Impression automatique du modèle

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Chaque modèle de logiciel de traitement de texte est doté d’une condition d’impression qui fonctionne avec vos paramètres Options > Sélection des formulaires afin de déterminer quand ProFile imprime ce modèle. Les conditions par défaut qui sont établies lorsque vous installez ProFile fonctionnent bien avec tous les logiciels. Toutefois, vous pourriez décider de modifier ces conditions pour mieux les adapter à vos pratiques commerciales.

Pour modifier la condition d’impression d’un modèle :

1. Allez à Options > Modèles.
  2. Sélectionnez un modèle dans la liste.
  3. Dans le État d’impression ,saisissez une condition pour déterminer quand imprimer le modèle. Normalement, les conditions d’impression incluent des codes de champ et des comparaisons comme T1Info.B(8)=0.
  4. Saisir 1 dans le État d’impression pour imprimer ce modèle pour chaque client. Saisir 0 pour désactiver un modèle si vous ne voulez pas que ProFile l’imprime sous quelque condition que ce soit.

Dans l’exemple suivant, la condition d’impression du préparateur est d’imprimer la Lettre – particulier décédé lorsque Décédé(e) est sélectionné dans le champ Type de lettre de la page Info.

Sélectionnez le modèle à imprimer dans le menu Travaux d’impression sous Options > Sélection des formulaires.

dletter fr.png