Une erreur de référence d’objet s’affiche après une mise à jour de ProFile.

RÉSOLUde IntuitMis à jour le 11 juillet, 2023

Une erreur de référence d’objet s’affiche après la mise à jour de ProFile.

Résolution

1. Fermez l’application ProFile dans le Gestionnaire de tâches.
  2. Exécuter proreg.
  3. Renommer le GreenPoint dossier dans Regedit.
  4. Redémarrez ProFile.
  5. Sélectionner Gestion des options... de la Options menu déroulant dans la barre d’outils supérieure. Le Gestion des options fenêtre s’affiche.
  6. Sélectionner l’option seulement 1 dans le Gestion des options menu.

7.  Cliquez sur OK. La fenêtre se ferme. L’erreur ne devrait plus se produire.