Transférer des moniteurs de données à un nouvel ordinateur

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Au moment du transfert ou de la copie des paramètres de ProFile d’un ordinateur à un autre, les moniteurs de données ne sont pas automatiquement transférés au système.

Remarque : Les moniteurs ne peuvent pas être reportés d’une année à l’autre.

Pour charger les moniteurs dans un nouveau système :

1. Sur le clavier, utilisez les Fenêtres + R clés.
  2. Dans le Exécuter boîte de dialogue, tapez Regedit puis appuyez sur Saisir.
  3. Localiser HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/GreenPoint/ProFile.

4. Sélectionnez le dossier « Monitor » sous l’année concernée. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Exporter.
5. Transférez le fichier sur le nouvel ordinateur.

Dans le nouvel ordinateur :

1. Sur le clavier, utilisez les Fenêtres + R clés.
2. Dans le Exécuter boîte de dialogue, tapez Regedit puis appuyez sur Saisir.
3. Repérer HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/GreenPoint/ProFile.

5. Sélectionnez le dossier de l’année et du module.
6. Allez à la barre de menu et allez à Fichier > Importer, puis repérez la clé du moniteur qui a été exportée du premier ordinateur.