Importer des données de QuickBooks Desktop dans ProFile T2

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Note :ProFile et QuickBooks doivent être exécutés en tant qu ’administrateur pour le processus d’importation. Vous pouvez y accéder en cliquant avec le bouton droit sur l’icône correspondante sur le bureau et en sélectionnant l’option Exécuter en tant qu’administrateur dans le menu.

Importer les données

1. Assurez-vous que l’année d’imposition de ProFile T2 correspond à celle saisie dans QuickBooks.
  2. Assurez-vous que la réponse à la question Remplir la déclaration à partir de l’IGRF? est répondu comme Oui dans le Production section sur le Info page :

1. Sélectionnez l’option Importer de QuickBooks à partir du menu déroulant Fichier de la barre d’outils supérieure. La fenêtre Importation des données de l’IGRF s’affiche.
  2. Confirmez la date d’importation des données de l’IGRF. Assurez-vous que les dates de ProFile et de QuickBooks correspondent.
  1. Révisez les montants importés de QuickBooks vers ProFile.
  2. Si les montants sont exacts, sélectionnez le Importer bouton.

Les données sont importées.