Intégrer ProFile et QuickBooks

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an
  1. Confirmez que ProFile et QuickBooks utilisent la dernière mise à jour et la dernière version.
  2. Ouvrez les applications QuickBooks et ProFile Administrateur. Assurez-vous qu’un fichier d’entreprise valide est ouvert.
  3. Ouvrez ou créez une déclaration dans ProFile.
  4. Dans QuickBooks, sélectionnez le Préférences option de la Modifier menu déroulant dans la barre d’outils supérieure.

5. Cliquez sur Applications intégrées dans la barre d’outils supérieure, puis sélectionnez Préférences de l’entreprise.

6. Si ProFile figure dans la liste des applications intégrées, sélectionnez-le et cliquez sur Supprimer.
7. Cliquez sur le bouton OK.
8. Dans ProFile, sélectionnez Intégration... de la Option menu déroulant dans la barre d’outils supérieure :

User-added image

9. Recherchez le fichier QuickBooks et sélectionnez-le.

User-added image

La fenêtre suivante s’affiche dans QuickBooks :

User-added image

10. Cliquez sur le bouton Oui pour accorder l’accès à ProFile.
11. Déterminez la question Voulez-vous autoriser cette application à lire et à modifier ce fichier d’entreprise?
12. Sélectionnez la réponse .Oui, toujours autoriser l’accès même si QuickBooks n’est pas en cours d’exécution .et cliquez sur le Continuer bouton. Le Confirmer pour continuer fenêtre s’affiche.
13. Cliquez sur le bouton Oui pour accorder l’accès.

ProFile s’affiche comme une application intégrée à QuickBooks.

User-added image

14. Ouvrez ProFile, naviguez jusqu’au Facturation formulaire et cliquez avec le bouton droit.
15. Sélectionnez Créer une facture dans QuickBooks à partir du menu.