Ouvrir les fichiers clients enregistrés sur des disques

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Si vous voulez ouvrir une déclaration de revenus à partir d’un disque ou d’une clé USB, la méthode la plus simple consiste à contourner les fonctions de gestion des fichiers de ProFile. Pour ce faire, sélectionnez Fichier > Ouvrir à partir du menu principal, plutôt que d’ouvrir le fichier par l’intermédiaire de la base de données.

Au lieu d’afficher la boîte de dialogue de gestion de fichiers avancée, ProFile affiche une boîte de dialogue de fichiers. Sélectionnez la lettre du lecteur du périphérique, puis mettez en surbrillance le fichier que vous voulez ouvrir. Cliquez sur Ouvrir pour ouvrir le fichier.

Note :Vous voudrez peut-être verrouiller vos répertoires dans Options > Environnement > Fichier pour éviter que ProFile utilise par défaut votre disque ou votre clé USB la prochaine fois que vous tentez d’ouvrir ou d’enregistrer un fichier.