Réception d’un message URL en cours de modification lorsque vous tentez de transmettre une déclaration T2 de 2005 ou d’une version antérieure par la TED

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Si vous recevez un URL en cours de modification erreur lorsque vous essayez de soumettre une déclaration T2 par la TED, essayez les étapes ci-dessous.

Résolution

1. Aller à Options > Section Formulaire > Sélectionner T2 2001-2004..
  2. Sous Travail d’impression, choisissez CO-17.
  3. Sous Sélectionnez ce projet lorsque, changer (CO771R3[83]<>0) ou (T2S5Provinces.b[6,0]=1) à (T2INFO.b[34]<>1).
  4. Si le message persiste dans le Vérificateur ,fermez votre session et transmettez la déclaration par la TED.