Modification des unités de mesure pour les marges dans la configuration de l’impression

RÉSOLUde IntuitMis à jour le 05 juin, 2023

Le système d’unités de mesure (métrique ou impérial) utilisé pour les marges dans la configuration de l’impression est déterminé par le choix de la langue dans les paramètres de Windows.

1. Ouvrez le Panneau de configuration de Windows et sélectionnez Horloge et région, puis Région.
  2. Sélectionnez Paramètres supplémentaires...
  3. Allez au menu déroulant à côté de Système d’unités de mesure. Vous pouvez alors sélectionner soit Métrique ou Américain

image (15).png