Erreur de fichier « Le décalage et la longueur étaient hors limites »

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Problème

L’erreur suivante se produit :Le décalage et la longueur étaient hors limites pour le tableau ou le nombre est supérieur au nombre d’éléments de l’index à la fin de la collection source.

Cette erreur est généralement causée par une interruption du réseau ou du système lorsque ProFile essaie d’enregistrer la déclaration.

Résolution

1. Ouvrez le fichier de sauvegarde (*.T1B) ou le fichier d’enregistrement automatique (*.T1A).
  2. Sélectionnez l’option Ouvrir du menu déroulant Fichier dans la barre de menu supérieure de ProFile.
  3. Sélectionnez le module du fichier que vous recherchez à l’aide des flèches descendantes dans les onglets du module supérieur.

1. Assurez-vous que le chemin d’accès Regardez dans (Look in) indique où se trouvent le fichier et la sauvegarde.
  2. Dans le menu déroulant Type de fichier, sélectionnez Sauvegarde ProFile (ProFile Backup). Dans cet exemple, vous verrez ProFile T1 Sauvegarde 2014 (2014 ProFile T1 Backup).

1. Si vous ne voyez pas la sauvegarde qu’il vous faut, recherchez un dossier dans le dossier du module appelé Fichiers de sauvegarde (Backup Files) et regardez là.

Si le fichier de sauvegarde ou d’enregistrement automatique n’est pas disponible ou ne s’ouvre pas

1. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier, sélectionnez Propriétés et vérifiez la taille du fichier; si la taille du fichier est inférieure à 10 Ko, il est irrécupérable.
  2. Si la taille du fichier est supérieure à 10 Ko, ouvrez le Bloc-notes de Windows.
  3. Sélectionnez le Fichier option de la Ouvrir menu; sélectionner Tous les fichiers.
  4. Ouvrez la déclaration ProFile.
  5. Confirmez que le contenu est présent, comme l’illustre la capture d’écran suivante :

Note : Le contenu doit comporter des caractères anglais. S’il est dans une autre langue, le fichier est irrécupérable.

Recommandations

Si la quantité de renseignements saisis dans une déclaration était minime, il est recommandé de recréer la déclaration sans tenter une récupération.

Si la déclaration doit être récupérée et que sa taille dépasse 10 Ko, appelez au 1 800 452-9970 pour soumettre le fichier à récupérer. Veuillez noter que la récupération n’est pas garantie et que la déclaration pourrait devoir être recréée.