Recevoir une erreur de script lorsque j’essaie d’accéder à l’aide de ProFile

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Résolution

1. Quittez ProFile
  2. Ouvrez le Panneau de configuration de Windows.
  3. Type Options Internet dans la fenêtre de recherche dans le coin supérieur droit et sélectionnez-le dans la liste des options disponibles.

4. Cliquez sur le bouton Avancé onglet et sélectionnez le Désactiver le débogage de script (Internet Explorer) et Désactiver le débogage de script (Autre) cases à cocher.

5. Effacez le Afficher une notification pour chaque erreur de script case à cocher, puis cliquez sur OK.
6. Lancez ProFile de nouveau.