Ce fichier est enregistré à l’extérieur de votre réseau local

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Description

Si vous obtenez l’erreur suivante lors de l’exécution de proreg et que le contrôle de compte d’utilisateur est désactivé :

1. Aller à Panneau de configuration > Options Internet > Sécurité.
  2. Sélectionner Intranet local.
  3. Cliquez sur Sites et décochez la case Détecter automatiquement le réseau Intranet.
  4. Cliquez ensuite sur les deux inclure tous les sites locaux (intranet) qui ne sont pas répertoriés dans d’autres zones. et Inclure tous les chemins d’accès réseau (UNC).