Transférer ou partager un groupe d’options dans ProFile

RÉSOLUde IntuitMis à jour le 25 octobre, 2023

Un groupe d’options est un fichier qui enregistre les paramètres de ProFile. Ce fichier peut être utilisé de deux façons : en enregistrant le groupe d’options sur un serveur auquel tout le monde a accès, ou en enregistrant le groupe d’options de façon locale sur un ordinateur qui n’est pas connecté au réseau.

Trouver et charger le groupe d’options

1. Sélectionnez Gestion des options à partir de la page Options dans la barre d’outils supérieure. L’emplacement par défaut est :My ProFile Data dans un dossier nommé Groupe d’options.

2. Sélectionnez Parcourir pour changer l’emplacement où sera enregistré le groupe d’options :

3. Il y a plusieurs groupes d’options. Sélectionnez le groupe, puis sélectionnez Charger. Cela chargera tous les paramètres sur l’ordinateur.

4. Cliquez sur OK.

Transférer le groupe d’options sur un ordinateur qui n’est pas connecté au réseau

1. Sélectionner Gestion des options à partir de la page Options dans la barre d’outils supérieure.
  2. Prenez note du dossier où se trouve le groupe d’options et accédez à cet emplacement dans Windows.
  3. Il y aura des dossiers contenant les groupes d’options. Copiez le groupe requis sur une clé USB.
  4. Transférez le dossier du groupe d’options sur l’ordinateur qui n’est pas connecté au réseau. Prenez note de l’emplacement du dossier où se trouve le groupe d’options ou créez un nouveau dossier.