Configurer les paramètres d’impression dans ProFile

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

1. Sélectionnez l’option Configuration de l’impression à partir du menu déroulant Fichier de la barre d’outils supérieure. La fenêtre Configuration de l’impression s’affiche .

2. Sélectionnez l’année du module. Les paramètres d’impression disponibles s’affichent.

Les formulaires, déclarations, lettres et autres documents qui s’appliquent au module sont énoncés sous la colonne Catégorie .

3. Sélectionnez chaque catégorie disponible pour régler ou vérifier les marges, les polices dimensionnables, l’emplacement du texte, l’impression recto verso et d’autres options d’impression.

4. Cliquez sur OK pour enregistrer les paramètres de configuration de l’impression.

Attribuer des options d’impression à des formulaires individuels

Consulter cet article d’aide pour savoir comment attribuer des options d’impression à des formulaires individuels.