Imprimer des formulaires et des feuillets à partir du module FX

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Options d’impression

1. Ouvrez le formulaire ou le feuillet à imprimer.
2. Sélectionnez le Fichier menu déroulant dans la barre d’outils supérieure. La liste des options d’impression s’affiche :

3. Sélectionnez l’une des quatre options d’impression offertes dans le module FX :

Option

Permet

Ne permet pas

Détails

Imprimer…
  • Impression de formulaires papier
  • Impression de formulaires PDF
  • Les feuillets ne s’afficheront pas sous cette option.
  • Option Un dans le Imprimer s’applique au Imprimer.. .option seulement.Cette option s’applique aux utilisateurs qui veulent changer la sortie de l’imprimante pour une autre imprimante.
Imprimer/Expédier PDF…
  • Impression de formulaires papier
  • Impression de formulaires PDF
  • Les feuillets ne s’afficheront pas sous cette option.
  • Il s’agit de la méthode recommandée pour imprimer des fichiers PDF pour les formulaires.
Imprimer des feuillets…
  • Impression des feuillets papier
  • S
  • les lèvres ne s’afficheront que si elles sont utilisées ici.
  • Les formulaires ne s’afficheront pas sous cette option.
  • Option B dans le Imprimer s’applique au Imprimer les feuillets.. .option seulement.Cette option s’applique aux utilisateurs qui veulent changer la sortie de l’imprimante pour une autre imprimante.
Impression des relevés en format PDF…
  • Impression des feuillets papier
  • Les feuillets s’affichent seulement s’ils sont utilisés.
  • PDF
  • génération
  • Les formulaires ne s’afficheront pas sous cette option.
  • Cette option est recommandée pour l’impression de feuillets en format PDF.

Les formulaires sont tronqués, s’impriment une page blanche ou ne s’impriment pas du tout.

Si vous utilisez l’option « Imprimer… » pour l’impression de feuillets papier, mais que certains formulaires s’impriment partiellement, sont vierges, ou ne s’impriment pas du tout, il est possible que la taille officielle des feuillets ne corresponde pas aux paramètres de l’imprimante.

1. Sélectionnez Imprimer des feuillets PDF de la Fichier menu déroulant dans la barre d’outils supérieure.
2. La fenêtre « Impression des feuillets » s’affiche.

3. Sélectionnez les feuillets à imprimer.
4. Sélectionnez Créer un PDF. Le PDF est généré.
5. Sélectionnez et ouvrez le fichier PDF.
6. Sélectionnez Imprimer de la Fichier menu déroulant.
7. Sélectionnez Ajustement. Cela permet de s’assurer que le PDF tient sur la taille de la page sélectionnée.
8. Sélectionnez Configuration de la page et sélectionnez la taille de page appropriée.
9. Sélectionnez Propriétés et réglez l’imprimante au format de page approprié.

10. Sélectionnez OK pour enregistrer les paramètres.

Note : La fenêtre de prévisualisation de l’imprimante affiche un aperçu de l’impression du document.