Erreur TED 1003 dans la fenêtre de message du vérificateur

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Les utilisateurs de ProFile peuvent rencontrer des erreurs TED 1003 dans la fenêtre de message du vérificateur, ainsi que le message ,Cette déclaration contient des messages d’empêchement de production (en rouge dans le vérificateur actif). Pour effacer cette erreur, adressez ou approuvez ces messages.

ProFile génère cette erreur pour indiquer que la déclaration contient des données inexactes ou manquantes, et empêche le préparateur de transmettre la déclaration par la TED sans apporter les corrections nécessaires.

Vérifier les avertissements d’erreur

Cliquez sur le Avertissements de la fenêtre de message du vérificateur. Une liste des avertissements qui empêchent la déclaration de revenus d’être transmise par la TED s’affiche, illustrés en rouge.

Actions pour les avertissements d’erreur

La nature de l’erreur détermine la méthode de résolution. Le préparateur pourrait devoir :

• Fournissez les renseignements manquants. Il peut s’agir de renseignements financiers ou personnels manquants, comme un montant, un numéro de téléphone ou une adresse.
  • Corrigez les renseignements existants. Il peut s’agir d’un montant qui dépasse le montant maximal établi ou d’un montant qui est habituellement indiqué, mais qui a été omis dans une déclaration pour une raison légitime.
  • Approuver les renseignements existants. Cela peut inclure un montant qui semble inhabituellement élevé ou faible, mais qui peut tout de même être soumis si le préparateur l’approuve.

Corrigez chaque avertissement et enregistrez la déclaration.

Résoudre les avertissements d’erreur

1. Double-cliquez sur chaque avertissement répertorié sous le Avertissements onglet. ProFile identifie chaque problème dans la déclaration.
  2. Déterminez la nature de l’erreur et fournissez les renseignements manquants, corrigez les renseignements existants ou approuvez les renseignements actuels.

Fournir les renseignements manquants

ProFile encercle en rouge les champs où les renseignements sont manquants.

Saisissez les renseignements manquants au besoin. L’erreur disparaît de la liste des avertissements.

Corriger les renseignements existants

ProFile encercle en rouge les champs où les renseignements pourraient être incorrects.

Corrigez les renseignements existants s’ils sont incorrects. L’erreur disparaît de la liste des avertissements.

Si l’information existante est correcte malgré l’avertissement, consultez la section Approuver l’information existante par approbation ci-dessous.

Approuver l’information existante par approbation

Si vous êtes certain que le renseignement qui apparaît dans un champ marqué comme une erreur est exact, utilisez la fonction de signature du préparateur pour éliminer l’avertissement.

1. Cliquez sur l’un des crochets rouges dans la barre d’outils supérieure de ProFile.
  2. Le curseur s’affiche maintenant avec une coche, indiquant que la fonction d’approbation est active.

Cliquez sur le champ à valider. Une coche rouge s’affiche à côté du champ pour indiquer que l’erreur a été approuvée par le préparateur.

Utiliser l’onglet RDA dans le module T2

L’onglet RDA du vérificateur contient des messages d’erreur supplémentaires pour les déclarations T2. Dans la plupart des cas, ces erreurs doivent être réglées avant que la déclaration puisse être transmise par la TED. La fonction de signature n’est pas suffisante pour régler ces erreurs.

Lorsque tous les avertissements ont été résolus, l’erreur TED#1003 disparaît de la liste d’avertissements.

Gérer les paramètres d’avertissement d’erreur

Les utilisateurs de ProFile peuvent gérer les paramètres des messages d’erreurs pour empêcher la production de déclarations comportant des erreurs non résolues.

1. Sélectionnez le Environnement option en vertu de la Options barre d’outils supérieure de ProFile.
  2. Sélectionnez le Vérification onglet dans le Options d’environnement fenêtre.
  3. Vérifiez les paramètres dans le Empêcher la production rubrique; ces contrôles déterminent les avertissements d’erreur qui empêchent la production d’une déclaration et déclenchent l’erreur 1003.
  4. Cochez la case ou les cases qui correspondent aux avertissements, marques ou erreurs qui devraient empêcher la transmission par la TED et qui nécessiteront une approbation ou une correction pour être corrigées.
  5. Cliquez sur OK pour enregistrer les paramètres.