Configurer des préférences pour la base de données de l’Explorateur Client

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a plus d’un an

1. Ouvrez ProFile.
2. Sélectionnez l’option Base de données à partir du menu déroulant Options de la barre d’outils supérieure.
La fenêtre Options de la base de données/Explorateur Client s’affiche.

3. Sélectionnez le Utiliser l’Explorateur Client option; le Explorateur de clients menu s’affiche.

4. Sélectionnez l’option Serveur personnel ou Serveur partagé.
5. Si vous utilisez un serveur partagé, sélectionnez le chemin d’accès au dossier du serveur.
6. Pour créer un serveur partagé, cliquez sur le bouton Assistant de configuration.
7. Cliquez sur le bouton Avancé pour explorer d’autres options, y compris le traitement des clients sans NAS.
8. Cliquez sur le bouton OK lorsque vous avez terminé.

L’Explorateur Client est désormais configuré comme option de base de données.