Les polices de caractères et les icônes sont trop petites lorsque j’utilise un écran haute résolution

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Sur certains écrans à haute résolution, les icônes et les polices de caractères de ProFile semblent trop petites pour être visibles.

Ce problème se produit sur les systèmes d’exploitation Windows 8 et 10.

Résolution

Vous pouvez modifier les paramètres de l’écran pour résoudre ce problème.

1.  Fermez ProFile.
2.Cliquez avec le bouton droit sur le bureau et sélectionnez le Paramètres d’affichage option. La fenêtre des paramètres d’affichage s’affiche.

3.Cliquez sur le Résolution menu déroulant. Une liste de résolutions s’affiche.

4.  Sélectionnez une option qui comprend la valeur 1080 (p. ex. 1920 x 1080).
5.  Cliquez sur le bouton Conserver les modifications.

6.  Réglez l’option Mise à l’échelle et disposition à 100 % (recommandé).

7.  Fermez la session de l’ordinateur et reconnectez-vous. Les changements sont appliqués.

Si les changements ne s’appliquent pas, redémarrez l’ordinateur.