Filtrer les déclarations selon l’état de la TED dans l’Explorateur Client

RÉSOLUde IntuitMis à jour le 01 novembre, 2023
  1. Dans ProFile, ouvrez le formulaire Explorateur Client.
  2. Sélectionner Filtre dans l’Explorateur Client.

Le volet des filtres s’affiche.

1. Sélectionnez l’onglet ou le module applicable.
  2. Filtrez l’année faisant l’objet de l’interrogation.
  3. Sélectionnez la État à appliquer à l’interrogation.
  1. Sélectionnez Appliquer filtres.

Une interrogation s’applique uniquement à un type de déclarations. Pour que seuls les fichiers correspondant aux critères de l’interrogation s’affichent, décochez les cases des autres modules afin de retirer ces fichiers de clients de la liste. Les années précédentes doivent également être décochées.

Astuce :Faire un clic droit sur un module, puis sélectionner Tout effacer pour effacer toutes les années, ce qui facilite la sélection d’une seule année.