Activer la base de données de l’Explorateur Client

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

1. Sélectionnez Explorateur Client comme type de base de données à utiliser.
2. Allez à Options > Base de données et sélectionnez Utiliser l’Explorateur Client.
3. Cliquez sur OK.

Il y a trois façons d’ouvrir l’Explorateur Client :

Option 1 : Sélectionner Aller à et ensuite Explorateur de clients

Option 2 : Cliquez sur le Barre d’outils icône de la loupe sur la feuille de papier.

Option 3 :Appuyez sur F3 sur le clavier.

Il n’est pas nécessaire de fermer la fenêtre de l’Explorateur Client pour retourner aux déclarations ouvertes dans ProFile. Elle peut rester ouverte pendant que vous travaillez. Utilisez le menu Fenêtre pour naviguer rapidement entre les déclarations et l’Explorateur Client.