À propos du Programme d’éducation d’Intuit

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a plus d’un an

En quoi consiste le Programme d’éducation d’Intuit?

Il s’agit d’un programme qui offre aux enseignants et aux étudiants d’écoles secondaires, de collèges et d’établissements d’enseignement privés des logiciels de comptabilité et d’impôt gratuits.

Inscription des étudiants

Apprendre à utiliser QuickBooks en ligne, QuickBooks Desktop et ProFile permet aux étudiants d’acquérir les compétences pratiques nécessaires pour le marché du travail d’aujourd’hui.

Les étudiants peuvent ainsi :

• obtenir un avantage concurrentiel grâce à des compétences reconnues dans le domaine;
  • acquérir de l’expérience pratique et suivre des cours stimulants;
  • constater l’application concrète des principes comptables dans des conditions réelles.

Les étudiants peuvent s’inscrire au programme à partir de la page d’inscription des étudiants. Le processus d’inscription prend 24 heures et les étudiants reçoivent une confirmation par courriel lorsqu’ils sont acceptés.

Inscription des enseignants

Le programme aide les enseignants à :

• intégrer QuickBooks et ProFile à des cours d’administration des affaires, de mathématiques et d’entrepreneuriat ainsi qu’à des programmes de finance, de comptabilité et d’impôt;
  • faire participer les étudiants grâce à une application pratique de la théorie;
  • accéder à tous les comptes étudiants avec un seul identifiant;
  • compléter l’apprentissage du 21e siècle avec un logiciel intégré.

Les enseignants peuvent s’inscrire au programme à partir de la page d’inscription des enseignants.

Les demandes seront approuvées par courriel dans les 24 heures.

Renseignements additionnels

Les étudiants qui ont des questions sur le programme doivent communiquer avec leurs enseignants pour plus de détails.

Les enseignants qui ont des questions peuvent envoyer un courriel à l’adresse : iepcanada@intuit.com.

Adresse courriel du Programme d’éducation au Canada : iepcanada@intuit.com