Télécharger les réponses et les documents des clients dans Intuit Link.

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Les préparateurs peuvent télécharger les réponses et les documents que le client a téléversés. Vous pouvez ensuite enregistrer l’information envoyée par votre client dans votre système de gestion des documents.

Intuit Link vous permet de télécharger des documents envoyés par vos clients dans un fichier ZIP et de les enregistrer dans votre système de gestion des documents.

Télécharger les documents du client

1. Sélectionnez le nom du client pour accéder à ses renseignements.

2. Sélectionnez Télécharger tous les fichiers (fichier .zip).

Note : Cette fonction permet de télécharger uniquement les documents qui ont été téléversés par le contribuable. La taille du fichier .zip en cours de téléchargement est limitée à 300 Mo.