Ajouter un client à Intuit Link Accountant’s View

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Nous vous recommandons de créer de nouveaux clients T1 Particuliers dans le programme d’impôt, puis d’exporter le client vers Intuit Link en cliquant sur le Inviter lien sous le Intuit Link colonne. Le logiciel créera alors un client de déclaration de revenus de particulier (T1/TP1) dans Intuit Link pour vous. Dans le cas d’un client produisant une déclaration autre que T1/TP1, suivez les étapes ci-dessous :

Remarque : ProFile affiche l’état de Link des clients qui ont été invités à partir du programme d’impôt. Les clients créés dans Intuit Link de la manière présentée ci-dessous NE seront PAS du tout connectés au logiciel de bureau.

Vous pouvez créer le nouveau client (particulier) dans Intuit Link et l’intégrer ainsi à votre liste de clients de ProFile en ligne.

1. Sélectionner Ajouter un nouveau client à partir du coin supérieur droit.
  2. Indiquez si le client est un Individuel ou Organisation.
  3.     Saisissez les renseignements pertinents sur le client :

Particulier :

• Prénom
  • Nom de famille
  • par courriel;

Organisation :

• Nom de l’organisation
  • par courriel;

4. Cliquez sur OK.

Inviter le client à utiliser Link

1. Sélectionner Inviter de la Actions colonne. Cela ouvrira le Inviter un client à Intuit Link fenêtre.
  2. Vérifier ou modifier le Objet et Corps du courriel.
  3. Sélectionner Envoyer une invitation.

Votre client recevra un courriel d’invitation.Il doit ouvrir le courriel et cliquer sur Démarrer/Ouvrir une session lien, puis suivez les instructions données.