Importer des données de Sage

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

La standardisation de l’IGRF signifie que vous pouvez facilement exporter des données de votre logiciel comptable, comme Sage, ou de votre logiciel de gestion des dossiers de travail (comme CaseWare) et les importer dans ProFile T2.

Il y a plusieurs moyens d'effectuer cette tâche :

• Créez ou ouvrez un fichier de déclaration T2. Sélectionner Fichier > Importer du menu principal. Recherchez et sélectionnez le fichier d'exportation IGRF (.GFI). Vous pouvez importer les données de l’IGRF en tout temps pendant que vous travaillez sur la déclaration.
  • Dans l’environnement Windows, glissez-déposez un fichier d’exportation IGRF sur le Icône ProFile ou Modifier fenêtre. ProFile crée une nouvelle déclaration T2 et remplit automatiquement les annexes et les champs d’identification de l’IGRF.
  • Dans l’environnement Windows, glissez-déposez un fichier d’exportation IGRF sur un Déclaration de revenus T2. Si la déclaration contenait déjà des données IGRF, ProFile effacera les montants IGRF précédents avant l’importation à partir du processus de glisser-déposer.

Un seul fichier d’exportation IGRF peut contenir des données provenant de plusieurs états des résultats. ProFile importera et déclarera ces montants correctement.