L’option de soumission des feuillets par Internet dans le module FX est grisée.

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Le feuillet est grisé et comporte un Transmis par la TED lorsque vous essayez d’utiliser le Transmettre les feuillets par Internet... du module FX.

Résolution

1. Sélectionnez le Propriétés option de la Fichier dans le menu déroulant de la barre d’outils supérieure.
  2. Changer le État des feuillets à Prêt à transmettre dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur OK.

4. Sélectionnez Transmettre les feuillets par Internet... de la TED menu déroulant dans la barre d’outils supérieure. La possibilité de Soumettre le feuillet par Internet est disponible dans la fenêtre contextuelle.