Ajouter ProFile comme application acceptée dans la protection Internet de Bell.

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Si vous avez un service Internet avec Bell et recevez le message d’erreur de la TED Échec du lancement ou Échec du lancement de l’opération, vous devrez peut-être ajouter ProFile comme une application acceptée.

1. Ouvrez Protection Internet de Bell.

2. Ouvrez le Menu Actions.
3. Sélectionnez Afficher la liste des applications dans le menu déroulant.

4. Faites défiler la page vers le bas et recherchez ProFile dans la liste des applications.
5. Cochez la case à gauche et cliquez sur Approuver.