La valeur ajoutée ou soustraite entraîne une date/heure non représentable.

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Après avoir créé la déclaration et cliqué sur OK, le message d’erreur suivant s’affiche :La valeur ajoutée ou soustraite se traduit par une date/heure non représentable. Nom du paramètre : valeur.

Après avoir cliqué sur OK, le Accepter bouton sur le Transmission par Internet des déclarations de sociétés fenêtre n’est pas disponible.

Résolution

Sur le Info page de la déclaration T2, sous Production, la date de la fusion sera 0000/00/00. Supprimez cette valeur pour que aaaa/mm/jj se remplisse de nouveau.