Impossible d’imprimer l’avis de non-responsabilité à partir de ProFile

by Intuit Dernière mise à jour : 27 février 2023

L’avis de non-responsabilité ne s’imprime pas avec la déclaration T1 ni avec les états des résultats.

Pour vous assurer qu’il s’affiche, confirmez que case 490 est cochée au bas de la déclaration T1.

Cochez la case 490 comme option par défaut.

1. Sélectionner Modules... sous le Options menu déroulant dans la barre d’outils supérieure.
  2. Sélectionnez le Année d’imposition T1/TP1 onglet.
  3. Naviguez vers le Options rubrique.
  4. Assurez-vous que la case à cocher Remplissez les renseignements du préparateur sur la déclaration T1. est sélectionné :

5. Accédez au formulaire Info.
6. Assurez-vous que la question La déclaration est-elle produite dans le cadre du programme des bénévoles de l’ARC? est réglé sur Non :

L’avis de non-responsabilité devrait maintenant s’afficher par défaut.