Erreur de page non valide

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Les erreurs de page peuvent se produire pour l’une ou l’autre des raisons suivantes :

• Le système de mémoire virtuelle devient instable en raison d’un manque de mémoire physique (RAM).
  • Le système de mémoire virtuelle devient instable en raison d’un manque d’espace disque.
  • La zone de mémoire virtuelle est corrompue par une application qui ne répond pas normalement.
  • Une application tente d’accéder à des données modifiées par une autre application en cours d’exécution.

Les deux premières causes sont les plus courantes. Ces conditions peuvent également entraîner une panne de protection générale (GPF). Une erreur de page non valide est également appelée « défaut de page » (PFE).

Éteignez et redémarrez votre ordinateur. Cela pourrait corriger cette erreur. Si le problème persiste, veuillez communiquer avec le soutien technique de ProFile.