Les données ne sont pas transférées à S1 à partir de S125.

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a 1 an

Une fois que les états financiers d’une société ont été remplis, la déclaration de revenus des sociétés à partir de ces montants IGRF peut être produite.

Remplir une déclaration de revenus à partir de l’IGRF

1. Naviguez vers le Info formulaire. Une option sur le Info indique à ProFile de transférer les montants des états IGRF aux autres champs d’une déclaration T2.
  2. Identification de la requête Déclaration complète de l’IGRF? dans la section Déclaration.
  3. Sélectionner Oui.

Configurer cette option par défaut lors de la création ou du report d’une déclaration.

1. Sélectionnez le Module... dans le menu déroulant Options de la barre d’outils supérieure. La fenêtre Options des modules s’affiche.
  2. Sélectionnez le T2 onglet.
  3. Sélectionnez le Général onglet.
  4. Naviguez vers le Nouveaux fichiers liste dans le menu.
  5. Sélectionnez le Déclaration complète par défaut utilisant l’IGRF option.
  6. Cliquez sur le bouton OK.

Dans le cas des pertes et des gains, certaines conditions permettent à ProFile de ne transférer que les montants pertinents. Si les pertes sont des valeurs négatives dans les comptes IGRF, ProFile les convertit en montants positifs pour les champs qui représentent une perte comme un nombre positif.

Étapes supplémentaires

Si les étapes ci-dessus ne permettent pas de résoudre le problème, un avertissement jaune peut s’afficher dans le Sommaire section de la A1 formulaire.

Vérifiez s’il y a un formulaire A125 vierge ou un deuxième formulaire supplémentaire et traitez-le en conséquence.