L’information des feuillets FX n’est pas alignée correctement dans les formulaires préimprimés

RÉSOLUde IntuitMis à jour il y a plus d’un an

Lors d’une tentative d’impression de la copie 2/3 du feuillet T4 ou du Sommaire T4 à partir du module FX, il se peut que les montants ne soient pas correctement alignés.

Confirmer que la version la plus récente des formulaires préimprimés est utilisée

La version des formulaires préimprimés se trouve dans le coin inférieur gauche. Vous devez utiliser la version la plus récente du formulaire.

Vérifier vos paramètres de configuration de l’impression des feuillets

1. Sélectionnez l’option Configuration de l’impression des feuillets à partir du menu déroulant Fichier de la barre d’outils supérieure. La fenêtre Configuration de l’impression des feuillets s’affiche.
2. Sélectionnez l’onglet [ANNÉE D’IMPOSITION] FX.
3. Sélectionnez l’onglet T4 ou le feuillet applicable.
4. Sélectionnez Copie 2/3.
5. Sélectionnez Fac-similé laser sous Type de formulaire.
6. Décochez l’option .Centrer horizontalement dans le Poste rubrique.
7. Sélectionnez l’option Formulaire préimprimé sous le Type de formulaire rubrique.

Si les montants sur les formulaires préimprimés ne sont toujours pas alignés, décochez l’option Pleine page sous la section Position.